市南水北调局组织召开全体党员大会暨组织生活会

【字体:】 打印本页
来源:市水利局  时间:2018-12-03 15:23  浏览量:45

11月30日,市南水北调局组织召开了“讲规矩、守纪律、促和谐”专题组织生活会,并集体学习了《滨州市水利局党委关于开展集中整治形式主义、官僚主义工作的实施方案》。

会上,全体党员对照自身情况进行发言,进行了自我剖析,采取“自己找、大家点、互相帮”的方式,查找自身存在的主要问题,产生问题原因分析,明确今后的努力方向和改进措施,认真开展批评与自我批评,进一步统一了思想。 

组织生活会结束后,对党建工作进行检查评比,每位党员同志本着客观、公正、公平的态度在作好自评的同时,对其他党员也进行了评议。此项工作的开展,提高了党员的自身素质,促进了党员发挥先锋模范的作用,为南水北调建设提供了坚强的组织保障。

微信图片_20181203152353


编辑:南水北调

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000044 鲁公网安备 37160202000284号