张统亮参加山东省经济社会发展综合考核工作培训班

【字体:】 打印本页
来源:市水利局  时间:2019-08-12 23:18  浏览量:117

8月12日,省考评办举办山东省经济社会发展综合考核工作培训班。省委组织部副部长、省公务员局局长朱开国出席会议并讲话,省干部学院副院长马林涛主持培训并总结发言,13个省直考核责任部门分别对2019年度综合考核指标进行了解读。培训采用视频形式,主会场设在省干部学院,各设区市设分会场。市委组织部副部长、市考评办主任王凤波及各经济社会发展考核责任部门分管负责同志和相关业务人员参加培训。

朱开国要求,一是要提高政治站位,深刻理解新时代综合考核工作的重要意义;二是要明确思路方向,准确把握今年考核工作的新方向新要求;三是要优化履职担当,进一步解放思想旗帜鲜明讲政治。

马林涛在总结讲话中强调,一是考核工作要往“实”里做,做到考核事项要务实、考核数据要真实、考核结果要扎实;二是考核工作要往“细”里做,做到考核指标标准要细、考核工作流程要细、考核沟通解释要细;三是考核工作要往“专”里做,做到思想任务要专一、能力素养要专业、研究问题要专注。

在我市分会场,王凤波要求,一定要将考核指标学精学透,向单位主要领导做好汇报,按照各单位实际情况做好考核业务培训,积极与上级部门对接,做好上半年考核评估工作。

市水利局四级调研员张统亮和人事科相关工作人员参加培训。

张统亮


编辑:市水利局

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000044 鲁公网安备 37160202000284号